MAKFA стала лидером премии Best Brands 2020 наряду с Samsung и Google

Компания MAKFA стала лидером престижной международной премии Best Brands, наряду с такими гигантами, как Samsung, Google и другие. Продукцию пищевого холдинга покупатели отмечают второй год подряд — с момента прихода Best Brands в Россию. В этом году MAKFA укрепила свои позиции в рейтинге, сообщают в пресс-службе компании.

Чтобы стать победителем Best Brands, требуется завоевывать сердца покупателей, долю души, а не только долю рынка.пресс-служба компании «Макфа»

«Best Brands — единственная международная независимая премия, которая определяет лучшие бренды без участия жюри и возможности влиять на результат, — отмечают в компании „Макфа“. Именно поэтому ее результаты считаются самыми авторитетными в Европе, США и других странах. Победители определяются с помощью двухступенчатой методологии, которая включает маркетинговое исследование продаж и изучение мнения покупателей».

«Лучший российский продуктовый бренд» — одна из ключевых номинаций, в которую отбираются продуктовые категории, охватывающие различные товары повседневного и длительного спроса. Она отражает ежедневный выбор покупателей в магазинах и супермаркетах, формирующий их потребительскую корзину. И этот выбор — продукция компании MAKFA.

Результаты премии Best Brands считаются самыми авторитетными в Европе, США и других странахРезультаты премии Best Brands считаются самыми авторитетными в Европе, США и других странахпресс-служба компании «Макфа»

Для получения подобной престижной премии необходимо соответствовать сразу нескольким критериям: показывать рост продаж и постоянно работать над теплыми эмоциональными отношениями между аудиторией и брендом. Требуется завоевывать не только долю рынка — «Share of Market», но и сердца покупателей, долю души — «Share of Soul», поддерживая с ними постоянный диалог.

За проведение маркетинговых исследований отвечает международное агентство GfK/Growth from Knowledge, которое разработало единый алгоритм Best Brands, для всех стран-участников. Свои выводы о популярности бренда они базируют на данных коммерческого успеха и итогах онлайн-опроса, в котором принимают участие более 7 тыс. человек. По числу задействованных респондентов данное исследование является одним из самых крупных в России.

MAKFA совершила уверенный шаг вперед, поднявшись сразу на две ступени рейтинга, и заняла уже третью строчку в Best Brands 2020 — это результат колоссальной работыMAKFA совершила уверенный шаг вперед, поднявшись сразу на две ступени рейтинга, и заняла уже третью строчку в Best Brands 2020 — это результат колоссальной работыпресс-служба компании «Макфа»

В 2019 году, когда премия Best Brands впервые прошла в России, компания MAKFA заняла пятую строчку рейтинга. За год была проведена колоссальная работа по улучшению качества выпускаемой продукции, повышению лояльности потребителей и укреплению прочной взаимосвязи «покупатель — бренд». Результат не заставил себя ждать: MAKFA совершила уверенный шаг вперед, поднявшись сразу на две ступени рейтинга, и заняла уже третью строчку в Best Brands 2020.

Способствовала успеху и яркая имиджевая рекламная кампания «Первые для первых», которая проходила на телеэкранах и в интернете. Главная идея концепции близка абсолютно каждому покупателю, который хочет быть первым в том, что он любит. Первым на работе и первым в хобби, первым в спорте и первым в приготовлении кулинарных шедевров — продукция MAKFA поддержит любое начинание и поможет добиться поставленных целей.

MAKFA поддержит любое начинание и поможет добиться поставленных целейMAKFA поддержит любое начинание и поможет добиться поставленных целейпресс-служба компании «Макфа»

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.