Семья Сергея Фургала начала сбор средств на оплату адвокатов

Семья арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала начала сбор средств на оплату услуг адвокатов. Об этом сообщается в официальном аккаунте хабаровского отделения ЛПДР в Instagram.

Со страницы хабаровского регионального отделения ЛДПР в Instagram

«Мы сначала решили создать фонд помощи. Но на его создание могло уйти до четырех месяцев. Поэтому было принято другое решение — была нанята адвокатская коллегия для защиты Сергея Ивановича. Деньги будут поступать на расчетный счет для оплаты услуг адвокатов», — сказала сестра Фургала Галина в видеообращении, размещенном в партийном аккаунте.

По ее словам, у семьи Фургала и близких сейчас нет возможности оплачивать адвокатов. Обо всех поступивших деньгах обещают отчитываться ежемесячно. Сестра Фургала отметила, что у них есть надежда на то, что они могут выиграть дело.

Ранее юрист Иван Волков, пообщавшийся с семьей Сергей Фургала, сообщил, что все их счета арестованы.

Сергея Фургала задержали 9 июля. Он обвиняется в организации убийств бизнесменов, которые были совершены в 2004–2005 годах. Президент уволил Фургала в связи с утратой доверия. На его место был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. С 11 июля в Хабаровском крае проходят стихийные митинги и шествия в поддержку Фургала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.