Суд развел Артема и Марину Чайку после видеообращения, в котором жена заявила об угрозах

Мировой суд участка № 378 Пресненского района Москвы удовлетворил ходатайство Марины Чайки и развел ее со старшим сыном бывшего генпрокурора России и нынешнего полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки — Артемом. Об этом сообщает «Медуза».

Артем Чайкаофициальный сайт 3S Group

Вопрос о проживании детей 17 и 5 лет будет рассматриваться отдельно. Также у пары есть совершеннолетние дети — 20 и 18 лет. Имущественных претензий к супругу Марина Чайка не выдвигала.

Отметим, что два дня назад юрист Екатерина Гордон опубликовала видеообращение Марины Чайки, в котором последняя попросила супруга дать развод и вернуть ей паспорт. Также женщина пожаловалась на угрозы отобрать у нее детей в случае расторжения брака.

«Марине, у которой супруг (Артем Чайка) забрал все документы, не выдают после ее обращения паспорт в ГУ МВД по Пресненскому району, прямо говоря, что не могут, и рекомендуют обратиться в „кадровый отдел Генпрокуратуры“. 

Муж, Артем Чайка, прямо говорит ей, что развод никогда не даст. Марина отказалась от имущества в полном объеме, продолжает сама обеспечивать детей и заниматься их воспитанием», — написала в описании видео Гордон.

Брак Марины и Артема Чайка продлился 21 год.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.