Текслер после отпуска поедет с инспекцией по муниципалитетам Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер анонсировал «большую инспекцию муниципалитетов», которую он намерен начать на следующей неделе, после того как выйдет из отпуска. О планах Текслер сообщил в своем Instagram. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Пандемия коронавируса и режим повышенной готовности затронули все города и районы. Но ничто не могло изменить наши планы, повлиять на важные для людей проекты. А такие у нас есть в каждой территории, — написал губернатор. — Во время инспекции хочу поговорить с простыми людьми. Проверить, как власти выполнили поручения, которые мы с вами формулировали вместе на наших встречах. Жду ваших предложений в комментариях. Куда нужно обязательно заехать? На что обратить особое внимание? Считаю, что за эту большую инспекцию мы способны сделать многое. В конце концов, кто, если не мы?»

Добавим, что Алексей Текслер возглавил список «Единой России» на выборах в Заксобрание Челябинской области, и сейчас как раз начинается активная фаза избирательной кампании. Выборы пройдут в сентябре этого года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.