В Подмосковье задержан мужчина, который вез в Челябинск 1 кг героина

В Подмосковье полиция задержала 32-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков (статья 30, статья 228.1 УК РФ). Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области, при нем был килограмм героина, который мужчина, по его словам, вез в Челябинск на продажу.  

из видео ГУ МВД по Московской области

«В Балашихе у одного из домов на шоссе Энтузиастов был остановлен автомобиль, в котором в качестве пассажира находился 32-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотических средств, — говорится в сообщении ГУ МВД. — Для досмотра транспортного средства была привлечена служебная собака по кличке Брайт, которая указала на чемодан, принадлежащий злоумышленнику, где предположительно находился наркотик. В ходе его осмотра полицейскими под подкладкой обнаружена и изъята пластина с порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством — героином, общим весом более килограмма».


Мужчина пояснил, что перевозил наркотик в Челябинск для дальнейшего сбыта.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.