Комарова распорядилась помочь семьям погибшей и пострадавшему в ДТП в Крыму сургутянам

Губернатор ХМАО Наталья Комарова призвала общественность помочь семьям жителей Сургута, попавших в аварию в Крыму, в которой погибли девять человек. По информации главы региона, среди погибших и пострадавших в аварии на Крымском полуострове были двое жителей Сургута. 

МВД Крыма

«Сургутянка погибла, 1969 года рождения. Еще один мужчина пострадал. Прошу предложить, что для них можно предпринять», — обратилась к подчиненным Комарова.

Напомним, авария в Крыму, в которой погибли девять человек и еще девять получили травмы, произошла утром 31 июля на участке трассы «Таврида» от Белогорска до Симферополя. Микроавтобус Mercedes Sprinter врезался в идущий впереди КамАЗ с прицепом. Всего в автобусе находилось 18 пассажиров и водитель, который погиб.

МВД Крыма
Водитель автобуса, попавшего в смертельное ДТП в Крыму, работал нелегально

По предварительной информации крымской полиции, водитель микроавтобуса мог уснуть за рулем.

Следственное управление МВД по Крыму возбудило уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.