Мэрия Златоуста пообещала в следующем году отремонтировать трамвайный мост

В Златоусте общественники пожаловались на аварийное состояние трамвайного моста через реку Ай. Как сообщает пресс-служба движения «Гражданский патруль», ежедневно трамваи проезжают по мосту, вид которого пугает пассажиров и машинистов. «Мост соединяет два района Златоуста: Гагарина и Машзавода, мост не ремонтировался давно, мы не нашли очевидцев, которые бы помнили ремонт. Можно сколько угодно говорить о надежности постройки, но все видно своими глазами: асфальт пешеходных дорожек провалился, о состоянии несущих конструкций я ничего не могу сказать, но я лично не советую никому ходить по мосту, — сказал представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королёв.

«Гражданский патруль»

Активист обратился в прокуратуру Златоуста с просьбой провести проверку по факту ненадлежащего состояния моста через реку Ай, а также обязать мэрию провести капитальный ремонт. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Златоуста, мост находится в удовлетворительном состоянии, но ремонт запланирован на следующий год. «Мост не аварийный. Да, есть вопросы по пешеходному переходу, но надо отметить, что по мосту двигаются только трамваи, люди там не ходят. Ремонт моста запланирован на следующий год», — сообщили в мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.