Задержана супруга рэпера Энди Картрайта. Ей готовятся предъявить обвинения

Супруга рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохал задержана в Петербурге по подозрению в убийстве мужа, пишет «Фонтанка». 

Кадр из видео

Пока она задержана на двое суток в рамках дела, возбужденного по статье 105 УК РФ. Ее допрашивают в новом статусе и, возможно, предъявят обвинение в ближайшее время, пишет издание. 

Свое желание арестовать женщину сотрудники СК Петербурга и городской прокуратуры объясняют гуманитарными соображениями: якобы фанаты Энди Картрайта могут отомстить ей за смерть кумира, отмечает «Фонтанка». 

По делу Картрайта назначены две экспертизы — судебно-медицинская, для установления причины смерти, и гистологическая, для исследования тканей. Результаты обеих не готовы.

Напомним, супруга Картрайта утверждает, что тот умер от передозировки наркотиков, после чего женщина расчленила его, поскольку не хотела, чтобы все узнали о такой бесславной смерти, и решила, что «он просто исчезнет».

По факту гибели рэпера в Санкт-Петербурге возбуждено дело об убийстве

В полицию обратился адвокат 36-летней супруги погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134, были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотиков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.