Жене рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в убийстве

Супруге рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве, сообщает ГУ СК по Санкт-Петербургу.

Кадр из видео

«По данным следствия, обвиняемая не позднее 29 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по Невскому проспекту в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения», — сообщает пресс-служба ведомства. 

Следствие собирается ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Ранее стало известно о ее задержании в рамках дела об убийстве. Сотрудники СК Петербурга и городской прокуратуры объяснили, что задержали Кохал из соображений заботы о ее безопасности: якобы фанаты Энди Картрайта могут отомстить ей за смерть кумира.

Напомним, супруга Картрайта утверждала, что тот умер от передозировки наркотиков, после чего женщина расчленила его, поскольку не хотела, чтобы все узнали о такой бесславной смерти, и решила, что «он просто исчезнет».

В полицию обратился адвокат 36-летней супруги погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134, были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотиков. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.