«Это вымышленный персонаж без политической подоплеки»

Шоумен из Сургута удалил ролик с пародией на главу ХМАО Наталью Комарову

Сургутский шоумен Денис Михальский удалил из социальных сетей комедийный видеоролик, в котором он сыграл вымышленного губернатора Нефтегазовой автономной губернии Надежду Мошкарову. Многие восприняли видео как пародию на губернатора Югры Наталью Комарову. 

кадр видео

По этому поводу Михальский записал видеобращение и разместил его на свой странице в Instagram.

«Друзья, губернатор Мошкарова является вымышленным персонажем и не имеет никакой политической подоплеки, как представители многие паблики в интернете, сказав что это прямая пародия на Наталью Владимировну Комарову, нашего губернатора», — сказал в видеообращении Михальский.

Он также подчеркнул, что видеоролик и персонажи, показные в нем, это «всего лишь выдумка и фантазия».

При этом причины, побудившие его удалить «фантазийный ролик», Михальский так и не озвучил.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова стала героиней пародии

Напомним, сам комедийный ролик появился в интернете на этой неделе. В новом выпуске сериала «Мужчины с приветом» в Instagram Михальский затронул проблемные вопросы, связанные с соблюдением жителями Югры режима самоизоляции, обманутыми дольщиками и плохими дорогами, решать которые берется глава нефтегазовой автономной губернии Надежда Вениаминовна Мошкарова. Так зовут героиню ролика.

В новом видеоролике Мошкарова, будучи в Сургут-сити с инспекцией, встречается с местным мэром Шуваляном Вартаном Николаевичем, к которому она испытывает чувство симпатии. К слову, реального мэра Сургута зовут Вадим Николаевич Шувалов. 

В этом же городе вместе с помощником Сергеем она убегает от полиции. При этом сама героиня задается вопросом о том, кому именно принадлежала идея закрыть все скверы и парки для свободного посещения, и получает ответ, что сделала это она. В ролике также затрагивается и тема третьего губернаторского срока, который, по сюжету, жаждет получить Мошкарова. Кроме того, Мошкарова также мечтает о недельном отпуске, исполняя строки из советской песни, слегка переделав их: «На недельку до второго, я уеду в Мошкарово».

Видео с участием Михальского уже получило большое количество комментариев югорчан. Жители округа обращаются к шоумену, чтобы тот «ничего не боялся» и «продолжал изображать Комарову».

О реакции самой Натальи Комаровой пока не известно. Некоторые зрители, правда, не нашли пародию на Комарову смешной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.