Адвокат Ефремова попросит суд разрешить видеотрансляцию процесса

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что будет просить суд разрешить вести видеотрансляцию процесса над актером по делу о смертельном ДТП. 

YouTube

«Я хочу максимально честного и открытого процесса над Ефремовым. И с этой целью я буду ходатайствовать о ведении прямой видеотрансляции заседаний по его делу», — сказал он ТАСС.

Пресненский суд Москвы назначил первое заседание по существу дела Ефремова на 5 августа. Как сообщил Пашаев, из-за занятости в другом процессе он будет просить суд перенести это заседание.

В Москве суд перенес предварительные слушания по делу Ефремова. Причина — неявка адвоката

ДТП с участием автомобиля, за рулем которого был Михаил Ефремов, случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был смертельно травмирован водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров, скончавшийся через несколько часов в больнице.

Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Таганский районный суд отправил Ефремова под домашний арест до 22 января. Потерпевшие по делу подготовили к нему иски на 1 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.