Московский «Спартак» подписал контракт с Александром Кокориным

ФК «Спартак-Москва» подписал долгосрочный контракт с Александром Кокориным по схеме «3+1». Как сообщает пресс-служба клуба, 29-летний нападающий присоединился к команде на правах свободного агента.

Dmitry Golubovich / Global Look Press

Концовку прошлого сезона Кокорин провел в «Сочи», забил семь мячей в десяти матчах и пробил отметку в 100 голов в профессиональней карьере.

Александр выступал за сборную России в финальных турнирах чемпионата Европы 2012 и 2016 годов, а также чемпионата мира в 2014. Всего он сыграл за национальную команду 48 матчей и отличился 12 раз.

Напомним, 8 октября 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Кассационный суд отправил дело футболистов Кокорина и Мамаева на пересмотр

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы. 

6 сентября 2019 года суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении из колонии Кокорина и Мамаева. Спортсмены вышли на свободу в середине сентября 2019 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.