Экс-прокурор Ямала Герасименко назначен представителем губернатора в Тюменской облдуме

Некогда прокурор Ямала и бывший уральский транспортный прокурор Александр Герасименко назначен представителем губернатора ЯНАО в Тюменской областной думе. Информация об этом появилась на официальном сайте областного парламента.

Александр ГерасименкоZnak.com

Источники в правительстве Ямала сообщили Znak.com о том, что распоряжение о назначении Герасименко глава округа Дмитрий Артюхов подписал на прошлой неделе.

До назначения Герасименко пост представителя губернатора Ямала в облдуме занимал на тот момент вице-спикер Заксобрания ЯНАО Дмитрий Жаромских. Недавно он оставил работу в окружном парламенте и был назначен заместителем главы Надымского района.

В начале июня Александр Герасименко вышел на пенсию с должности главы Уральской транспортной прокуратуры. Туда он был назначен в декабре прошлого года с поста прокурора Ямала. На место Герасименко на Ямал президент назначил прокурора Магаданской области Анатолия Васильева, которого также уволил с прежней должности.

Герасименко занимал пост прокурора Ямала с 2008 года. С 2006-го по 2008 годы он работал заместителем прокурора Тюменской области, ранее — первым заместителем прокурора ХМАО, начальником управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Тюменской области, прокурором Ленинского административного округа города Тюмени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.