Последствия урагана в Челябинске: повреждены 12 авто, газопровод, крыши зданий и сети

Руководство Металлургического района Челябинска рассказало о разрушениях, которые принес ураган в конце минувшей недели. Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии глава района Сергей Кочетков, ветром повалило более 260 деревьев, более 600 домов остались без электричества.

читатели Znak.com

«Пострадала кровля 21 многоквартирного дома, — рассказал Кочетков. — Повреждены 12 автомобилей, один газопровод. Произошло 13 повреждений на сетях на уличного освещения. Повреждены кровли ДК ЧМК, лабораторного корпуса медкадемии, ГКБ № 6».

В Челябинске два человека пострадали от упавших во время урагана деревьев

По словам чиновника, пострадали два человека. Один мужчина получил травму ноги из-за падения на него крупных веток, пострадавший госпитализирован. Второй пострадавший получил травму головы, помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался.

Глава города Наталья Котова предложила поощрить тех, кто принимал участие в ликвидации последствий урагана: помогал убирать упавшие деревья и сломанные конструкции.

«Тех, у кого пострадали автомобили, пригласите в администрацию, посмотрите, чем мы можем помочь по линии соцзащиты», — добавила Котова.

Напомним, вечером в минувшую пятницу на Металлургический район обрушился ураган. Жители сообщали о сотнях поваленных деревьев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.