СКР проводит проверку по факту смерти жителя Сургута на железной дороге

Уральское следственное управление на транспорте СКР начало доследственную проверку по факту смерти жителя Сургута на железной дороге. Как сообщили в ведомстве, трагедия произошла ночью 1 августа на 704-м километре седьмого пикета перегона «Сургут — Силинский» в Югре. Там 43-летний мужчина попал под поезд.

Znak.com

Осмотрев место происшествия, следователи установили, что мужчина, сидя на железнодорожных путях, не услышал звуки приближающегося поезда, на поданные машинистом громкие сигналы не реагировал. Во избежание наезда на человека поездная бригада применила экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. Мужчина от полученных травм погиб на месте. Следователь установил, что погибший жил недалеко от железной дороги, в момент трагедии находился в состоянии алкогольного опьянения после празднования торжества.

Тело погибшего после проведения осмотра места происшествия направлено в судебно-медицинское учреждение Сургута для установления причины смерти. СКР проводит проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин происшествия. 

По результатам проверки СКР примет процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.