В Челябинске задержан водитель, который протаранил пять машин и скрылся

В Челябинске сотрудники ГИБДД задержали водителя, совершившего наезд на пять машин во дворе по улице Салавата Юлаева. Сегодня его дело рассмотрит мировой суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. 

Инцидент произошел в Челябинске в конце минувшей неделе. По данным полиции, водитель, управляя Citroen, совершил наезд на пять стоящих в дворе автомобилей —  Hyundai, Chevrolet, Toyota, ВАЗ и Kia, после чего с места происшествия скрылся.

«Мужчина был задержан по горячим следам. Им оказался житель Челябинска, 1990 года рождения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался, — сообщили в ГУ МВД. — В отношении нарушителя составлены административные протоколы по части 1 статьи 12.26 („Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения“) и части 2 статьи 12.27 („Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием“) КоАП РФ».

По данным полиции, сегодня сотрудники ГИБДД доставят водителя в мировой суд для вынесения ему наказания за оставление места дорожно-транспортного происшествия и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Ему грозит административный штраф в размере 30 тыс. рублей, лишение права управления транспортным средством, а также арест до 15 суток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.