В Киеве мужчина пришел в банк и утверждает, что в его рюкзаке бомба

В Киеве мужчина пришел в АТ «Универсальный банк», расположенный в помещении бизнес-центра «Леонардо». Он утверждает, что в его рюкзаке бомба. Он попросил вызвать полицию. Об этом пишет в своем Facebook замминистра МВД Украины Антон Геращенко.

Со страницы Национальной полиции Украины на Facebook

В полицию позвонила представитель банка. Она сказала, что мужчина на вид старше 35 лет. 

«Сотрудники банковского учреждения покинули помещение, а начальник отделения остался по собственному желанию. Полицейская операция „Гром“ введена в действие. Представители полиции начали переговоры с террористом и предложили ему сдаться», — пишет замминистра. 

Он просит жителей держаться подальше от района перекрестка улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской. 

На Украине мужчина, взявший в заложники начальника угрозыска, неожиданно скрылся в лесу

Напомним, ранее на Украине произошли два других случая с заложниками. В Луцке мужчина захватил автобус с заложниками. После многочасовых переговоров он согласился отпустить заложников и был задержан. Второй случай — полицейские пытались задержать угонщика, который вдруг достал боевую гранату и под угрозой взрыва увез с собой начальника угро Полтавщины. По пути в Киев мужчина скрылся в лесу, отпустив заложника. Позже он был ликвидирован при задержании. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.