В Магнитогорске будут судить двух маляров, обвиняемых в краже восьми ведер краски

В Ленинский райсуд Магнитогорская для рассмотрения по существу передано уголовное дело в отношении двух жительниц города — маляров, которые обвиняются в краже восьми ведер краски (часть 2 статьи 158 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, кража была совершена в июне этого года. Женщины работали малярами в фирме, занимающейся покраской грузовых вагонов. В ночь на 11 июня они находились на территории станции Магнитогорск-Грузовой, где из сборочного цеха вынесли восемь ведер с краской общим весом 200 килограммов.

«Похищенное загрузили в автомобиль одной из женщин, планируя вывезти краску с территории железнодорожного предприятия, чтобы продать ее через интернет, а полученные деньги разделить между собой. Их планы нарушили сотрудники транспортной полиции, которые проводили рейдовые мероприятия на станции. Увидев полицейских, женщины заметно нервничали и не смогли объяснить, что они делают ночью на подъездных путях к железнодорожной станции и откуда у них столько краски. Злоумышленницы были задержаны, а краска изъята», — сообщили в транспортной полиции.

Ущерб для железнодорожного предприятия оценен в 16 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.