В Магнитогорске за выходные составили 117 протоколов за нарушение масочного режима

В Магнитогорске в минувшие выходные полиция составила 117 протоколов об административных нарушениях за отсуствие масок при посещении общественных мест (статьи 20.6.1 и 6.3 КоАП РФ). Об этом сообщает пресс-служба администрации города.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Напомним, что с 12 мая в регионе введен масочный режим, который продолжает действовать и на сегодняшний день, поэтому использование СИЗ всеми гражданами при походе в магазин, проезде в общественном транспорте является обязательным, — говорится в сообщении мэрии Магнитогорска. —  Несмотря на проводимые в городе профилактические мероприятия, магнитогорские врачи ежедневно регистрируют все новые случаи заражения COVID-19. Для сохранения здоровья и жизни горожан контроль за исполнением в общественных местах требований, установленных на всей территории Челябинской области, был усилен». 

По данным оперативного штаба по Магнитогорску на 3 августа,  в городе подтверждены 1646 случаев COVID-19, 1317 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Всего с начала пандемии от COVID-19 умер 21 человек, еще в 37 случаях причиной смерти стало основное заболевание (коронавирусная инфекция — сопутствующее). В стационарах продолжают лечение 120 человек, амбулаторно (дома) — 104 человека. Легкая степень — у 103 пациентов, средняя степень — у 117 жителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.