В Мали при жесткой посадке самолета Utair c миссией ООН на борту пострадали 11 человек

Все одиннадцать человек, находившихся на борту самолета Utair, включая сотрудников ООН, пострадали во время жесткой посадки в аэропорту западноафриканской страны Мали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на специального представителя генсекретаря ООН и главу Многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали Махамата Салеха Аннадифа. 

Leonid Faerberg / Transport Photo Images / Global Look Press

По его словам, «один член экипажа получил серьезные ранения, десять человек — легкие». Всего на борту находились четыре пассажира и семь членов экипажа. У самолета значительные повреждения. Махамат Салех Аннадиф добавил, что инцидент будет расследован.

По данным сотрудников посольства РФ в Мали, никто не получил тяжелых травм во время жесткой посадки. «Посольство держит ситуацию на контроле. Речь идет об ооновском рейсе, который выполнял Utair. На борту было 11-12 человек, сколько пострадавших уточняется, но максимум, что там есть, это сломанная нога у одного из находившихся на борту», — заявили представители посольства ТАСС.

«В Utair большинство персонала — это наши граждане, иногда бывают белорусы. Информация уточняется», — добавили в посольстве.

В авиакомпании инцидент пока не прокомментировали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.