В Миассе умерла четвертая пострадавшая в ДТП с сотрудником полиции

В Миассе в больнице умерла 17-летняя девушка, пострадавшая в ДТП с участием сотрудника полиции, который находился за рулем. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе горбольницы № 2 Миасса.

«К нам после ДТП доставили 17-летнюю девушку в очень тяжелом состоянии с политравмой. Сразу перевели в реанимационное отделение, провели консультацию с главным детским анестезиологом и детским хирургом из Челябинска. Было принято коллегиальное решение, что состояние девушки не позволяет ее перевести в областной центр. Несмотря на все усилия наших врачей, девушку спасти не удалось — ее травмы оказались несовместимы с жизнью», — уточнила Znak.com пресс-секретарь больницы Марина Антропова.

В Миассе полицейский за рулем устроил ДТП: трое погибли

Напомним, авария произошла на Тургоякском шоссе в ночь на субботу, 1 августа. Автомобиль Hyundai врезался в опору железнодорожного моста. 

В результате ДТП на месте аварии погибли мужчина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения. В больницу были доставлены девушка 2002 года рождения и 23-летний водитель, который позже скончался. Водитель был сотрудником полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.