В Свердловской области не нашлось желающих купить пятиэтажку, где живут 100 семей

Торги по продаже многоквартирного жилого дома в Баранчинском (рядом с Кушвой), где проживают 100 семей, не состоялись. Здание было выставлено на продажу в рамках банкротства Уралтрансбанка. По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, торги прошли сегодня, 3 августа, заявок на этот лот не поступило. Жилой дом был оценен больше чем в 50 млн рублей.

сайт РАД

Аукцион по продаже здания проводил Российский аукционный дом (РАД). Как следует из описания лота на сайте РАД, многоквартирный жилой пятиэтажный дом площадью 4 761,6 квадратного метра расположен на улице Володарского, 29 в поселке Баранчинском рядом с Кушвой. Он является общежитием. В доме прописан 61 человек, живет больше 100 семей.

Здание когда-то было общежитием Баранчинского электромеханического завода. Предприятие предоставило его в качестве залога по кредиту, выданному банком, а позднее оно перешло на баланс банка в счет погашения долга.

После сообщений об аукционе прокуратура Свердловской области сообщила о проверке. Однако ее итоги неизвестны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.