Вдову расчлененного рэпера Энди Картрайта арестовали на два месяца

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга отправил на два месяца в следственный изолятор вдову рэпера Энди Картрайта Марину Кохал. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, следствие считает, что вечером 29 июля женщина убила своего мужа, затем расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления. Кохал предъявлено обвинение в убийстве, сама она вину не признает. Предположительно, мотивом могла стать ревность, рэпер имел роман с 25-летней поклонницей.

объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

О смерти исполнителя стало известно в конце прошлой недели. В полицию обратился адвокат 36-летней вдовы погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134 были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотиков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.