Житель Сургута стал фигурантом уголовного дела после смерти его девушки, упавшей с 9 этажа

В Сургуте СКР возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, по вине которого, как считают силовики, несколько дней назад погибла женщина, упавшая с девятого этажа.

Znak.com

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). 

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, 31 июля подозреваемый, будучи в квартире жилого дома, расположенного в Сургуте на улице Иосифа Каролинского, поссорился со своей 34-летней сожительницей.

В ходе выяснения отношений, находясь на балконе, мужчина приобнял спутницу, обхватив ее за туловище. Та начала сопротивляться, пытаясь вырваться из объятий. В какой-то момент она перевалилась через балконную раму и сорвалась вниз. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.