Житель Тарко-Сале осужден за то, что до смерти забил соседа по общежитию

В Тарко-Сале суд вынес приговор местному жителю, обвиняемому в убийстве. Как сообщили сегодня в окружном управлении СКР, 23-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

Следственный комитет РФ

По данным следствия и суда, днем 1 мая в коридоре одного из общежитий Тарко-Сале произошел конфликт между 23-летним местным жителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и 56-летним мужчиной. Осужденный жестоко избил потерпевшего, нанеся ему многочисленные удары кулаками и ногами в область головы. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе предварительного следствия обвиняемый был арестован.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Суд наряду с наказанием назначил осужденному меру медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.