На Урале складывается самая тяжелая ситуация в ресторанном бизнесе

На Урале складывается самая тяжелая ситуация в ресторанном бизнесе из-за введенных в связи с пандемией коронавируса ограничительных мер, свидетельствуют данные индекса возобновления работы ресторанов России (ИВРР). «Здесь около трети заведений до сих пор не имеют возможности работать с гостями. Открыты (в том или ином формате) только 70,5% ресторанов и кафе», — говорится в сообщении организаторов независимой ресторанной премии Wheretoeat, с помощью данных которой составляется рейтинг.

Яромир Романов / Znak.com

В целом в России открыты для встречи гостей 84,2% ресторанов, закрывавшихся минувшей весной в связи с пандемией коронавируса.

В марте ВОЗ объявила пандемию COVID-19. После этого в России были объявлены нерабочие дни, затем действовали ограничения на работу организаций и передвижение населения. С 1 июля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев разрешил открыться летним верандам ресторанов и кафе. Ранее предприятиям общепита было запрещено работать, кроме как на доставку и на вынос.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.