Первый зампред Заксобрания Ямала Виктор Казарин вышел с больничного после коронавируса

Первый заместитель председателя Заксобрания Ямала Виктор Казарин рассказал, что последний месяц был на больничном — у него лабораторно подтвердили коронавирус. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Instagram

«Испытание длиною в месяц. Многие спрашивают, куда я пропал, и это видно по активности в социальных сетях. Месяц назад появилось недомогание, обратился к врачам, и у меня подтвердилась коронавирусная инфекция. Лежал в больнице, прошел весь алгоритм лечения, затем наступил длительный период восстановления после болезни, но сейчас все в порядке, чувствую себя хорошо, — написал Казарин. — Хочу отметить профессионализм и слаженность работы всего медицинского персонала Салехардской окружной клинической больницы: и сотрудников call-центра, медсестер и врачей инфекционного отделения, участковых терапевтов, врачей скорой медицинской помощи — всех, кто продолжает и помогает бороться с пандемией».

Instagram
Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов заболел коронавирусом

По словам уже бывшего больного, весь персонал относится к пациентам профессионально и очень тепло: «Несмотря на обмундирование, в котором они находятся на протяжении всей смены — все действия отработаны настолько, что вызывают восхищение и гордость! В настоящее время у меня отрицательный результат контрольного теста и я вернулся к работе. Всем здоровья и берегите себя!»

Instagram

Казарин — не первый из высокопоставленных чиновников в ЯНАО, кто лично столкнулся с коронавирусом. Напомним, до него COVID-19 перенес глава Губкинского Андрей Гаранин, а в настоящее время продолжает болеть и губернатор округа Дмитрий Артюхов.

На 4 июля на Ямале выявили 92 новых случая коронавируса, всего с начала пандемии в регионе заболел 11 431 человек, из которых 79 скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.