СКР опубликовал видео следственного эксперимента со вдовой рэпера Энди Картрайта

СКР опубликовал видео следственного эксперимента с Мариной Кохал, обвиняемой в убийстве мужа — рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко), расчлененное тело которого было найдено в квартире Санкт-Петербурга. На обнародованных кадрах Кохал одета в красную куртку, она общается со следователями, после чего они вместе идут в квартиру, где по полу разбросаны вещи. Видео без звука, поэтому понять, в чем заключается эксперимент, не представляется возможным. 

СКР

«По данным следствия, обвиняемая не позднее 29 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по Невскому проспекту, в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части с целью последующего уничтожения», — говорится в сообщении СКР. 

Накануне суд удовлетворил ходатайство о заключении Кохал под стражу. 

Вдову расчлененного рэпера Энди Картрайта арестовали на два месяца

О смерти исполнителя стало известно в конце прошлой недели. В полицию обратился адвокат 36-летней вдовы погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134 были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотиков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.