Адвокат Ефремова заявил о фальсификации доказательств представителями потерпевших

Сегодня в Пресненском районном суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела против актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП. 

Анастасия Мельникова / Znak.com

Как передает корреспондент Znak.com, на стадии заявления ходатайств адвокат подсудимого Эльман Пашаев сообщил суду, что располагает данными о возможных фальсификациях доказательств представителями потерпевших.

В частности, у Пашаева возникли вопросы к показаниям тех свидетелей, которые утверждали, что в момент ДТП за рулем автомобиля был именно Ефремов.  Кроме того, Эльман Пашаев выступил против того, чтобы признать потерпевшей гражданскую жену погибшего Ирину Стерхову, так как брак между ними не был зарегистрирован.

Адвокат Ефремова попросит суд разрешить видеотрансляцию процесса

Напомним, ДТП с участием автомобиля, за рулем которого был Михаил Ефремов, случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был смертельно травмирован водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров, скончавшийся через несколько часов в больнице.

Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Таганский районный суд отправил Ефремова под домашний арест до 22 января. Потерпевшие по делу подготовили к нему иски на 1 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.