Марину Кохал будет защищать адвокат, который представляет в суде историка Соколова

Защищать вдову рэпера Энди Картрайта Марину Кохал будет Сергей Лукьянов — тот же адвокат, который представляет в суде интересы историка Олега Соколова. В комментарии «Газете.ру» Лукьянов опроверг сообщения о том, что у него «специализация по делам с расчленением». 

Znak.com

«Это не так. Просто так совпало», — пояснил юрист. По его словам, он взялся бы за это дело даже при других обстоятельствах.

Лукьянов отметил, что он ведет разные дела, а в последнее время чаще сталкивался с экономическими делами.

О смерти Картрайта стало известно в конце прошлой недели. В полицию обратился адвокат 36-летней вдовы погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134, были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотиков.

СКР опубликовал видео следственного эксперимента со вдовой рэпера Энди Картрайта

63-летнего доцента петербургского университета Олега Соколова достали из Мойки утром 9 ноября 2019 года. В рюкзаке, который он пытался утопить и из-за которого в итоге упал в воду сам, лежали отрезанные женские кисти. Позже дома у Соколова следователи нашли голову девушки. Самого Соколова доставили в Мариинскую больницу. Придя в себя, он дал признательные показания в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, с которой жил. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.