На пути колонны протестующих в Хабаровске неизвестные открыли ливневые стоки

Сегодня в Хабаровске продолжаются акции в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала. У здания администрации региона собралось несколько сотен человек, которые традиционно отправились в шествие, выкрикивая лозунги: «Я, мы, Сергей Фургал», «Путина в отставку», «Нам Фургал надежду дал, Дегтярев ее отнял», «Мы идем по лужам, Путин нам не нужен». 

Кадр из трансляции

Перед тем, как колонна отправилась в путь, перед блогерами и журналистами выступил мужчина, который предложил региональной элите поддержать протест, поскольку «корабль уже тонет» и потом люди спросят, «где же вы раньше были».  

Люди шли по проезжей части. Проезжающие автомобилисты поддерживали их, сигналя. В какой-то момент из машины ГИБДД в громкоговоритель протестующих попросили переместиться на тротуар. Люди не послушались, санкций к ним применено не было. 


Немного позже обнаружилось, что по пути следования колонны неизвестные открыли ливневые люки на проезжей части. Один из участников шествия даже провалился в такой, но полностью упасть в люк ему не дали, подхватив за руки. Как сообщают очевидцы, подобные «диверсии» устраиваются не в первый раз. 

Кадр из трансляции

Далее по пути следования участники акции рассказали об открытых люках сотруднику ГИБДД, тот обещал принять меры. 


В конце концов митингующие вернулись к зданию правительства и продолжили скандировать свои лозунги. На момент написания заметки акция продолжалась. 

Напомним, накануне митингующие вычислили в своих рядах несколько провокаторов и освистали их. Пришлось вмешаться полиции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.