Сын челябинского высокопоставленного чиновника завершил игровую карьеру в хоккее

Сын вице-губернатора Челябинской области Станислава Мошарова Денис объявил о завершении игровой карьеры в хоккее. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

ХК «Трактор»

«После окончания прошлого сезона и на протяжении предсезонной подготовки мною было принято решение завершить профессиональную игровую карьеру. Я получил огромный жизненный опыт, хоть и не всегда положительный, но сделавший меня сильнее, — написал Мошаров-младший. — Отдельное спасибо хотелось бы сказать болельщикам, с которыми в любой команде у меня складывались только теплые и дружеские отношения. Ну и, конечно, нельзя не поблагодарить мою семью, которая поддерживала меня на протяжении всего этого нелегкого пути. Самое главное, что хоккей останется и дальше в моей жизни, но уже в другой роли».

О дальнейшем развитии карьеры Денис Мошаров не сообщил. 

Мошаров — выпускник школы ХК «Трактор», пик его карьеры пришелся на игру именно в челябинском клубе. Также он выступал за «Челмет» и «Белых Медведей», оба клуба из системы «Трактора». В последние годы сменил три клуба: тюменский «Рубин», «Хумо» и «Южный Урал».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.