В Екатеринбурге с началом делового сезона из-за ремонта закроют одну из центральных улиц

В Екатеринбурге после окончания сезона отпусков на две недели закроют для движения одну из центральных улиц — Радищева. Как сообщает пресс-служба администрации города, с 4 по 20 сентября для движения будет закрыт участок Радищева — поворот от перекрестка с Гурзуфской до дома № 40а на улице Гурзуфской (несмотря на то, что закрывают близлежащую улицу Радищеву, дома на этом отрезке относятся к Гурзуфской).

Никита Телиженко / Znak.com

Сообщается, что одновременно будет ограничено движение транспорта по улице Гурзуфской — от Радищева до Белореченской. Правда, здесь ограничения будут действовать на короткий период — с 4 по 9 сентября.

Движение закрывает АО «Екатеринбургская теплосетевая компания» из-за ремонта тепломагистрали.

Официальный сайт администрации Екатеринбурга

Отметим, что одна полоса Гурзуфской (рядом с Радищева) уже перекрыта с июля. На обеих улицах — большой трафик автомобилей, это один из основных маршрутов движения жителей Верх-Исетского района в центр города и обратно. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.