В Ленинском районе Челябинска и Кунашакском районе назначены новые прокуроры

Генеральный прокурор России Игорь Краснов назначил новых прокуроров в Ленинский район Челябинска и Кунашакский район. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Прокурором Ленинского района на пятилетний срок стал Василий Казанчук, ранее занимавший пост прокурора Троицка. Кунашакскую прокуратуру возглавит Алексей Глазков, занимавший аналогичный пост в Кизильском районе.

Места стали вакантны после перевода в аппарат прокуратуры региона прокурора Ленинского района Владислава Мамаева и ухода на пенсию руководителя надзорного ведомства Кунашака Павла Киртянова.

Василий КазанчукВасилий Казанчукпрокуратура Челябинской области

Василий Казанчук служит в органах прокуратуры Челябинской области более 19 лет, последовательно замещая должности: помощника, старшего помощника прокурора, следователя прокуратуры Тракторозаводского района Челябинска, прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области, заместителя прокурора Ленинского района Челябинска, прокурора Троицка.

Алексей Глазков служит в прокуратуре более 17 лет, в том числе помощником прокурора Снежинска, прокурором, старшим прокурором отдела государственных обвинителей, заместителем прокурора Сосновского района, прокурором Кизильского района. 

Алексей ГлазковАлексей Глазковпрокуратура Челябинской области

Новые прокуроры зарекомендовали себя квалифицированными юристами, компетентными и требовательными руководителями, обладающими организаторскими качествами и высокой работоспособностью. Имеют поощрения и награды.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.