В нацпарке «Таганай» потерялись мужчина и его 10-летний сын

В национальном парке «Таганай» ведутся поиски мужчины и его десятилетнего сына, о пропаже которых накануне поздно вечером сообщили родственники. Поиски пропавших шли всю ночь и продолжаются сейчас.  

пресс-служба НП «Таганай»

«4 августа в 22:00 в Златоустовский отряд областной службы поступил звонок от женщины с сообщением, что ее супруг и сын 10 лет не вернулись из национального парка „Таганай“ в условленное время — 19:00, телефон отключен. Она самостоятельно пыталась отыскать родных, найдя автомобиль в двух километрах от Центральной усадьбы, мужа и сына на месте не было, тогда женщина обратилась к спасателям», — рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

На место выехала резервная группа Златоустовского отряда, в 23:00 к ним присоединилась дежурная смена Златоустовского ПСО. Сегодня в 5:00 на поиски мужчины и ребенка были подняты резервные группы мобильного, Миасского и Усть-Катавского отрядов.

Сейчас в Национальном парке «Таганай» работают 28 человек личного состава областной поисково-спасательной службы, в том числе три кинологических расчета, шесть автомобилей повышенной проходимости и четыре квадроцикла.

Также к поискам присоединились пожарные и сотрудники национального парка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.