В Тюмени задержан обвиняемый в смерти девушки, тело которой нашли на улице в нижнем белье

СКР в Тюмени задержал и предъявил обвинение мужчине в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Как сообщили сегодня в областном управлении ведомства, им оказался 32-летний ранее судимый житель Тюмени.

Место трагедии (архив)72.Ru

По версии следствия, около четырех часов утра 29 июля в Тюмени, у дома 71а по улице 50 лет ВЛКСМ, обвиняемый спровоцировал конфликт со случайной прохожей, в ходе которого складным ножом нанес жертве множество ударов в область груди. От причиненных ранений женщина погибла, а злоумышленник скрылся.

Позже очевидцы сообщали, что на теле погибшей, кроме нижнего белья, другой одежды не было.

В Тюмени нашли окровавленный труп девушки в нижнем белье

Следователи СКР вместе с сотрудниками уголовного розыска установили обвиняемого и задержали. Опрошены очевидцы, изъяты и осмотрены видеозаписи с близлежащих камер видеонаблюдения, проведены другие мероприятия, направленные на раскрытие дерзкого преступления.

В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.