Челябинск в сентябре примет чемпионат России по легкой атлетике

Чемпионат России по легкой атлетике пройдет 8 сентября в Челябинске. Такое решение накануне принял президиум Всероссийской федерации легкой атлетики, на котором был утвержден обновленный календарь соревнований.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Программа чемпионата России рассчитана на четыре соревновательных дня. В последнее время, как правило, национальный чемпионат проходил в течение трех дней. В 2020 программа увеличена за счет участия в турнире многоборцев и параллельного проведения в рамках чемпионата первенства России среди юниоров и юниорок до 23 лет», — говорится в сообщении на сайте Федерации.

Также Челябинск 28–29 сентября будет принимать первенство U20 Уральского федерального округа. Старты Центрального и Северо-Западного федеральных округов пройдут с 14 по 16 августа в Брянске. В остальных четырех федеральных округах таких соревнований не будет из-за отсутствия согласования со стороны региональных управлений Роспотребнадзора. 

Кроме того, сообщается, что «Кубок России, возможно, пройдет с 26 по 27 августа в Москве, совместно с чемпионатом Москвы». «Окончательное решение по этому старту будет принято в ближайшее время, также после согласования данного вопроса с московским отделением Роспотребнадзора. В случае, если Москва не сможет провести кубок, рассматривается вариант проведения турнира в Брянске», сообщает федерация.

Также в федерации уточнили, что список соревнований может обновляться после согласований от региональных отделений Роспотребнадзора. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.