Депутат Госдумы Антон Шипулин и его семья вылечились от коронавируса

Депутат Госдумы от Свердловской области Антон Шипулин и его семья вылечились от коронавирусной инфекции. Как парламентарий написал на своей странице в Instagram, в ближайшее время они вернутся из Сочи домой. 

Антон ШипулинЯромир Романов / Znak.com

«Наконец наша изоляция подошла к концу! Мы сдали тесты — коронавируса нет, мы все здоровы! Послезавтра собираемся вылетать домой. Поэтому сейчас успеваем отдохнуть по полной, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время отпуска. < > Хочу сказать большое спасибо врачам и сотрудникам Роспотребнадзора в Сочи. Работы у них сейчас очень и очень много. Но справляются, как бы ни было трудно. Спасибо за ваш труд и самоотдачу», — написал Шипулин. 

Супруга депутата Луиза Шипулина на своей странице также подтвердила, что три сданных ею теста на COVID-19 показали отрицательный результата. Жена депутата переносила коронавирусную инфекцию сложнее всего и была госпитализирована. 

О том, что депутат Госдумы от Свердловской области Антон Шипулин, его жена Луиза, маленькая дочь Мира и теща заболели коронавирусом на отдыхе в Сочи, стало известно 27 июля. Таким образом, полное выздоровление семьи заняло меньше двух недель. 

Ранее коронавирусом переболел депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин. Он лечился амбулаторно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.