Тюменский чиновник Роспотребнадзора перешел на работу в центральный аппарат в Москве

Начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области Александр Летюшев перевелся в центральный аппарат ведомства. В управлении Znak.com сообщили, что он перешел туда с конца июля, но не уточнили новую должность Летюшева.

Александр ЛетюшевОперштаб Тюменской области

Перевод подтвердил и другой источник в органах власти. «Попова высоко оценила его работу во время карантина в Ухане. Летюшев был тогда руководителем санитарно-пропускного пункта в Рощино и отвечал за прием борта из Китая. Там же он показал, что хорошо умеет общаться с журналистами, объяснял все четко, раскладывал все по полочкам. Потом его ‘потестили’ в Хантах и перевели в Москву», — рассказал наш собеседник.

Он предположил, что Летюшев после работы в центральном аппарате может вернуться в регион руководителем службы. «Тем более что нынешний руководитель уже предпенсионного возраста», — добавил источник.

Информация о Летюшеве также пропала с сайта тюменского управления Роспотребнадзора.

Ранее, 18 июня, Александр Летюшев получил главную медпремию «Призвание» в номинации «Санитарный врач». Он представлял область в команде врачей-эпидемиологов Роспотребнадзора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.