В Челябинске начальника новой структуры выбирают голосованием в Instagram

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт озвучила имена еще четверых претендентов на пост начальника Главного управления молодежной политики, которое снова создано в структуре правительства региона. Всего в финал кадрового конкурса на пост начальника прошли 16 претендентов.

Znak.com

Так, сегодня Ирина Гехт сообщила, что в финал вышли Наиля Гредина, Виталий Демин, Светлана Калимуллина и Елена Кузнецова.

Наиле Грединой 35 лет, она работала в аппарате уполномоченного по правам человека в Челябинской области, ныне исполнительный директор Челябинского регионального благотворительного фонда «Родная».

37-летний Виталий Демин трудится на ЧМК. Основную работу совмещает с должностями председателя совета молодежи цеха и председателя совета мастеров и бригадиров ЧМК.

Светлане Калимуллиной 32 года. Она — председатель Челябинской региональной общественной организации «Российский Союз Молодежи», заместитель генерального директора фонда «Центр поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области».

39-летняя Елена Кузнецова занимает должность начальника отдела социального развития ООО «ЧТЗ-Уралтрак».

Вице-губернатор каждый день озвучивает четыре имени и предлагает голосовать за них в сториз своего Instagram. «Благодарю за активность. Голосование и комментарии очень показательны», — отметила Ирина Гехт.

Ранее были озвучены первые четыре претендента на пост: Сергей Бороздин, Геннадий Буданов, Григорий Ваулин и Игорь Ворожцов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.