В Тюмени патрульный УАЗ с сиреной сбил 17-летнюю девушку на пешеходном переходе

В Тюмени на пешеходном переходе УАЗ Hunter патрульно-постовой службы полиции сбил девушку 2003 года рождения на пешеходном переходе. Патрульный автомобиль двигался с включенными сиреной и мигалками, уточнили Znak.com в пресс-службе ГИБДД.

Znak.com

По факту ДТП проводится служебная проверка. По предварительным данным Госавтоинспекции, авария произошла 5 августа около 21 часа на перекрестке улиц Герцена и Мориса Тореза. Девушка переходила дорогу на зеленый свет, была в наушниках и не обратила внимания на служебный автомобиль ППС, который ехал на сообщение о преступлении.

Девушка госпитализирована с тяжелой травмой. 

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области Znak.com сообщили, что пострадавшая находится в реанимации.

«Вызов на станцию скорой поступил в 21час 15 минут, на место происшествия бригада прибыла в 21 час 21 минуту. После осмотра и оказания помощи пациентку доставили в ОКБ № 2, где врачи диагностировали тяжелую сочетанную травму. В настоящее время она получает все необходимое лечение в условиях отделения реанимации», — сообщили в ведомстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.