В тюменском Leroy Merlin погиб покупатель, на которого упал погрузчик с паллетами

В тюменском торговом центре на улице Дмитрия Менделеева (это ТРЦ «Кристалл») 4 августа было обнаружено тело 33-летнего мужчины. СК проводит процессуальную проверку инцидента, сообщается на сайте управления СКР по Тюменской области.

Znak.com (архив)

По предварительным данным, мужчина в день трагедии приехал в торговый центр и купил стройматериалы (они продаются там только в Leroy Merlin). В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в машину. В какой-то момент погрузчик повело в сторону и плиты упали на покупателя. Мужчину со множественными переломами доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Сейчас следователи назначили судмедэкспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении ведомства.

Суд оштрафовал на ₽200 тыс. Leroy Merlin в Тюмени за работу во время пандемии

В пресс-службе депздрава Znak.com сообщили, что вызов поступил 4 августа в 18 часов 59 минут. Бригада медиков приехала на место ЧП через шесть минут. Травмы пострадавшего оказались несовместимы с жизнью.

Ранее об инциденте в Leroy Merlin сообщал портал 72.ru. По версии супруги погибшего Анастасии Поповой, ее 33-летний муж поехал в магазин за стройматериалами, а там на него с полки упали паллеты весом более 400 килограммов и раздавили насмерть. Мужчина якобы потерял два литра крови, «умер во второй городской больнице или по пути». На следующий день, по ее словам, «продавцы и уборщицы отводили глаза и говорили, что никаких происшествий не было».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.