Водитель «Фургаломобиля» рассказал о планах сделать сотню таких машин

Водитель «Фургаломобиля» из Хабаровска Ростислав Буряк рассказал в интервью «МБХ медиа», что хотел бы сделать сеть из подобных фудтраков.

YouTube

«Сейчас читаю много комментариев о том, что люди были бы рады такие же фудтраки видеть в своих городах. Так что я хочу заняться этим, чтобы копии моего фудтрака появлялись в других городах. Я еще придумал, что в них можно продавать не рогалики, а „фургалики“. Хочу, чтобы к 2024 году в России было минимум 100 таких фудтраков в 100 городах», — поделился своими мечтами Буряк.

В июле Буряка арестовали на 8 суток по статье о создании помех движению транспорта на акциях протеста (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП). В знак протеста против действий полиции он объявил голодовку.

В Хабаровске ежедневно, начиная с 11 июля, проходят масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств 15-летней давности. Владимир Путин уволил Фургала с формулировкой «в связи с утратой доверия», назначив врио главы региона его однопартийца Михаила Дегтярева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.