Ямальский рыбак поставит в своем селе памятник Путину

Генеральный директор ООО «Регионэкосервис» Владимир Яптунай из села Гыда Тазовского района ЯНАО планирует организовать изготовление и установку скульптуры президента РФ Владимира Путина. Как пишет «Север-Пресс», памятник рыбак поставит в своем селе в знак признательности Путину за поддержку коренных народов Севера.

Борис Каулин (архив)

Это не первая попытка увековечить память о Владимире Путине при жизни. В селе Частоозерье Курганской области депутат Госдумы от «Единой России» Александр Ильтяков хранит в гараже своего предприятия «Велес» скульптуру главы государства. Народный избранник, по его словам, собирается установить его тогда, когда Путина предадут.

Владимир ЯптунайВладимир Яптунай«Север-Пресс»
Депутат Госдумы все же поставит памятник Путину: «Когда президента распнет его окружение»

«Мы вернем этот памятник на свое место в знак признательности за заслуги Путина. Это произойдет, когда его предадут…» — рассказывал Znak.com господин Ильтяков. По его мнению, Владимир Путин будет предан своим окружением и народом, а историю перепишут. «Это произойдет так же, как прежде предавались личности и идеи, что были до него, — считает депутат. — Если распяли даже Иисуса». Он считает, что это произойдет тогда, когда Путин ослабнет.

«Его распнут свои же: предатели и подлецы в его окружении. И в тот момент, когда это произойдет, и в знак признательности за все то, что он сделал для России, памятник обретет свое место. Путин — это уже история, ее нужно ценить и уважать, какой бы она ни была», — говорит Ильтяков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.