Бастрыкин поручил проверить обстоятельства пропажи маленькой тюменки, которая уже нашлась

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного подразделения ведомства в Тюменской области проверить обстоятельства пропажи девятилетней девочки после того, как она позвонила родственникам и сказала о преследующем ее мужчине. Отметим, что ребенок нашелся через несколько часов после исчезновения.

пресс-служба Кремля

«Следователи и криминалисты СУ СК России по Тюменской области вместе с другими правоохранительными органами и представителями общественности немедленно организовали широкомасштабные поисковые мероприятия. В кратчайшие сроки девочка была найдена живой и здоровой, противоправных действий в отношении нее совершено не было. В рамках проверки следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего», — сообщает пресс-служба СК.

После того как ребенок был найден, с ней и ее родителями беседовали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по региону, передавал оперативный штаб Тюмени.

Других подробностей не уточняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.