В Челябинске неизвестные выкопали 47 метров кизильника

Власти Челябинска сообщили о краже зеленых насаждений в центре города. Как указали в пресс-службе мэрии, неизвестные выкопали 47 метров кизильника на улице Лесопарковая.

администрация Челябинска

«Эти работы были приняты и оплачены. В настоящий момент комитет дорожного хозяйства готовит заявление в полицию, — сообщили в мэрии. — Обращаемся к челябинцам с просьбой. Если вы стали свидетелями подобных фактов, вызывайте, пожалуйста, полицию на место происшествия. Наши подрядчики не работают по ночам по высадке растений, а если задерживается, то их легко можно отличить по форменным жилетам и спецтехникие в непосредственной близости с местом работ».

Отметим, что этим летом озеленение Челябинска стало поводом для широкой общественной дискуссии. Так, мэрия впервые за долгие годы выделила внушительные суммы на высадку зеленых насаждений. Но горожане жаловались на то, что деревья и кусты засыхают. В администрации отмечали аномально жаркое лето и уточняли, что все посадки на гарантии и осенью погибшие растения заменят.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.