В Челябинской области экс-супруги убили пенсионерку и сожгли ее

Саткинский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 35-летнего мужчины и его 30-летней бывшей жены. Они обвиняются в убийстве 69-летней женщины, рассказали Znak.com в городской прокуратуре.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, в ночь на 4 августа этого года экс-супруги, будучи пьяными, пришли в квартиру знакомой пенсионерки, жившей в городе Бакал. Там вместе с ней стали распивать спиртное. В какой-то момент между хозяйкой и молодой женщиной произошла ссора. Тогда последняя несколько раз ударила пенсионерку квартиры ножом, осколком бутылки и ногами. Ее бывший муж после этого надел на голову потерпевшей пакет, дождался, пока та перестанет дышать, а затем облил ее спиртом и поджег. После этого гости ушли из квартиры убитой. Задержали их оперативники полиции через короткое время.

Им предъявлены обвинения в убийстве. Причастность к преступлению они признали. Прокурор в суде поддержал ходатайство следователя о заключении бывших супругов под стражу. Суд ходатайство удовлетворил. Женщина не возражала против содержания в СИЗО, мужчина просил отправить его под домашний арест.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в Саткинской городской прокуратуре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.