В Екатеринбурге — ажиотажный спрос на свадебные платья

В Екатеринбурге, как и в России в целом, наблюдается ажиотажный спрос на свадебные платья, пишет портал «Авито». Спрос на них в июле подскочил на 37% по сравнению с июнем. Кроме того, в прошлом месяце нарядами интересовались на 12% чаще, чем в июле прошлого года. Средняя стоимость платья в уральской столице составила чуть больше 8 тыс. рублей.

Яромир Романов / Znak.com

Такой рост спроса на наряды в «Авито» объясняют сдвигом начала сезона свадеб из-за пандемии коронавируса. Многие откладывали регистрацию с весны и начали готовиться к торжествам только в середине лета, когда власти начали ослаблять карантин по COVID-19. 

Вместе с тем, как сообщили Znak.com в отделе загс Октябрьского района Екатеринбурга, в регионе по указу губернатора до сих пор действует ряд ограничений. Так, количество людей, которые могут попасть на церемонию, зависит от площади зала. По нормативам, пропускают 1 человека на 10 квадратных метров площади помещения.

Напомним, что в марте ВОЗ объявила пандемию коронавируса. В Свердловской области с начала пандемии всего заболело 21 725 жителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.