В Тюмени суд приговорил к обязательным работам мужчину, который обстрелял караоке-бар

В Тюмени суд признал виновным директора юридического центра, который в марте обстрелял караоке-бар «Артишок» на улице Ленина, 4, и ранил одного человека. Как сообщает 72.ru со ссылкой на материалы дела, не называя имени фигуранта, юридическую компанию и суд, который рассматривал дело, судья приговорил его к 400 часам обязательных работ.

Znak.com

Инцидент произошел 18 марта, около трех часов ночи. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил показать свое ружье. Он был на улице и направил оружие на дверь, несколько раз нажав на курок. В это время в клубе были отдыхающие и охрана. В результате стрельбы ранение получил один посетитель: у него были раны лица. Решение, подчеркивает издание, было вынесено «недавно».

Суд квалифицировал преступление как хулиганство с применением оружия (пункт «а» части 1 статьи 213 УК РФ). Мужчина, раскаявшийся в преступлении, ранее не судим, у врачей и психиатров на учете не состоял, имеет положительные характеристики. Отягчающих обстоятельств не было. Суд учел и тот факт, что на иждивении мужчины находятся двое малолетних детей, один из которых страдает тяжелыми хроническими заболеваниями. Супруга — в декрете, а мать-пенсионерка нуждается в его помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.