В тюменской деревне двое мужчин в масках, с битой и топором похитили с фермы пять баранов

В селе Бобылево Исетского района Тюменской области двое мужчин 43 и 45 лет похитили с местной фермы пять баранов на продажу, вооружившись битой и топором и надев маски.

Znak.com

Как сообщает пресс-служба областной полиции, местный житель и его приятель из Тюмени, надев маски и вооружившись топором и самодельной битой, ночью приехали на ВАЗ-2101 с прицепом на фермерское хозяйство, где один из фигурантов раньше работал и хорошо знал, когда на ферме почти никого нет. Злоумышленники зашли в вагончик к сторожу и, угрожая ему, забрали у работника мобильный телефон.

Жителей тюменской глубинки ловят на краже сена и чугунных решеток

Сторожу удалось сбежать, а двое мужчин в масках вышли на улицу, поймали и погрузили в прицеп пять баранов, после чего скрылись. На допросе мужчины пояснили, что баранов планировали продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. Похищенных животных полицейские изъяли и вернули законным владельцам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой с незаконным проникновением в помещение»). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы до 12 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.